Cómo definir sesiones de canal para empezar automáticamente

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Para reducir el tiempo de espera de los clientes para sesiones basadas en canales, activando automáticamente sesiones en el menos ocupado (definido como técnico con las sesiones activas más exigentes o la más larga vez tras la llegada de la sesión).

1. En el Árbol de la organización, seleccione la canal quiere trabajar con.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. En Gestión de sesiones, seleccione la Sesiones en espera de inicio automático cuadro.

Resultado: Las sesiones solo se iniciarán automáticamente cuando el técnico gestione un número de sesiones en el umbral definido en la Sesiones activas ...menos de x lista desplegable.

Consejo: Seleccione un valor de 10 para iniciar las sesiones automáticamente independientemente del número de sesiones activas que un técnico gestione.

4. Haga clic en Guardar cambios.

Nota: No puede guardar este ajuste en todos los canales.