Cómo definir la Visibilidad de la jerarquía en la Consola de técnico

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

La función Visibilidad de la jerarquía permite a los administradores maestros simplificar la jerarquía organizativa que se muestra a Rescue a los usuarios al transferir sesiones, invitar a otros técnicos o elegir un técnico para supervisar.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
    2. En Visibilidad de la jerarquía en la Consola de técnico, seleccione entre las siguientes opciones:
      Opción Descripción
      Vista compacta Los técnicos ven solo esas entidades de organización que son los objetivos pertinentes para las acciones que le han dado (transferir una sesión, invitar a un técnico o controlar un técnico).

Vista compacta muestra una vista agregada de los canales (solo una instancia de cada canal que se muestra).

Nota: La función Supervisión del técnico está disponible para administradores con un puesto técnico.
      Vista ampliada Transferir sesión, Invitar a un técnicoy, Supervisar a un técnico las ventanas muestran todo el Árbol de la organización. Se muestran canales para cada entidad de la organización a la que están asignados.

3. Haga clic en Guardar cambios.

Resultado: La configuración se aplica a todos los usuarios de su Rescue organización.