Cómo definir la Visibilidad de la jerarquía en la Consola de técnico

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

La función Visibilidad de la asignación permite a los administradores maestros simplificar la asignación de la organización Se muestra a los usuarios de Rescue al transferir sesiones, invitar a otros técnicos o elegir un técnico para supervisar.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
  2. En Visibilidad de la flecha en Consola de técnico, seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Vista compacta Los técnicos solo ven las entidades de organización que son destinos relevantes para la acción en cuestión (transferir una sesión, invitar a un técnico o controlar un técnico).

Vista compacta muestra una vista agregada de los canales (solo se muestra una instancia de cada canal).

Nota: La función Supervisión de técnicos está disponible para administradores con un puesto de técnico.

Vista ampliada Transferir sesión, Invitar a un técnicoy Supervisar técnico ventanas muestran el árbol de la organización completo. Se muestran los canales para cada entidad de organización a la que están asignados.

3. Haga clic en Guardar cambios.

Resultado: La configuración se aplica a todos los usuarios de la organización de Rescue.