Cómo establecer la prioridad de entrada de datos del teclado y el cursor para el control remoto

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Durante una sesión de Control remoto, el técnico y el cliente pueden utilizar el cursor o el teclado simultáneamente. Seleccione al usuario cuyas acciones deben procesarse en primer lugar.

1. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Applet del cliente, vaya a Prioridad sobre las acciones del ratón y el teclado durante el control remoto y seleccione el usuario cuyas acciones deben procesarse primero: Técnico o Cliente.
  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual.
    • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los grupos para aplicar la misma configuración a todos los grupos de técnicos en su organización.