Cómo definir la prioridad de entrada de datos de teclado y datos del teclado para el Control remoto

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Durante una sesión de Control remoto, el técnico y el cliente pueden usar simultáneamente su cursor o teclado. Seleccione el usuario cuyas acciones deben procesarse primero.

1. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. En Applet del cliente, vaya a Prioridad sobre las acciones del ratón y del teclado durante el control remoto y seleccione el usuario cuyas acciones deben procesarse firmas: Técnico o Cliente.
    4. Guarde los cambios realizados.
      • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual.
      • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.
      • Haga clic en Guardar configuración en todos los grupos para aplicar la misma configuración a todos los grupos de técnicos de su organización.