Cómo definir la prioridad de introducción de datos del teclado y el ratón para el control remoto

Durante una sesión de control remoto, el técnico y el cliente pueden utilizar el ratón y el teclado simultáneamente. Seleccione al usuario cuyas acciones desea que se procesen en primer lugar.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Applet del cliente, diríjase a Prioridad sobre las acciones del ratón y el teclado durante el control remoto y seleccione el usuario cuyas acciones deben procesarse primero: Técnico o Cliente.