Cómo establecer el comportamiento de sincronización del portapapeles

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Defina cómo desea que se comporte la sincronización del portapapeles durante el Control remoto.

1. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Consola de técnico, vaya a Sincronización del portapapeles y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Elegir Usar portapapeles universal en todas las sesiones para permitir el portapapeles de un técnico almacenar elementos copiados desde varias sesiones.
    • Elegir Usar un portapapeles único para cada sesión para garantizar que el material copiado durante una sesión concreta se pueda pegar en el ordenador del técnico, pero nunca en otro cliente.
  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual.
    • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los grupos para aplicar la misma configuración a todos los grupos de técnicos en su organización.