Cómo establecer el comportamiento del Servicio del sistema de Windows

Este artículo ofrece una guía para los Administradores de Rescue.

De forma predeterminada, el applet de Rescue se inicia como una aplicación normal. Puede establecer a Rescue para que inicie el applet como un Servicio del sistema de Windows si el cliente tiene derechos administrativos de Windows.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el Canal o el Grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En el Applet del cliente, diríjase a Iniciar como un Servicio del sistema de Windows y seleccione las opciones adecuadas:
    • Seleccione si el cliente tiene privilegios administrativos para iniciar el applet como un Servicio del sistema de Windows cuando el cliente tenga derechos administrativos de Windows.
    • SeleccioneUAC está habilitado para iniciar el applet como un Servicio del sistema de Windows si el cliente tiene derechos administrativos pero está ejecutando un sistema operativo con control de la cuenta del usuario (UAC) activado.
  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o Grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o Grupos de técnicos en su organización
    • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración a Grupo de técnicos actual y todos sus subgrupos.
Sugerencia: si el cliente no tiene derechos administrativos o está utilizando un Mac, el técnico puede reiniciar el applet de forma manual tal como se describe en la sección "Cómo reiniciar el applet de Rescue como un Servicio del sistema de Windows o Daemon de Mac" del la Guía del usuario de la Consola de técnico.