Cómo establecer el comportamiento del Servicio del sistema de Windows

Este artículo ofrece una guía para los Administradores de Rescue.

De forma predeterminada, la Rescue El Applet se inicia como aplicación normal. Puede establecer Rescue para iniciar el Applet como un Servicio del sistema de Windows cuando el cliente tenga derechos administrativos de Windows.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el Canal o el Grupo de técnicos con el que desea trabajar.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. En el Applet del cliente, diríjase a Iniciar como un Servicio del sistema de Windows y seleccione las opciones adecuadas:
      • Seleccione si el cliente tiene privilegios administrativos para iniciar el applet como un Servicio del sistema de Windows cuando el cliente tenga derechos administrativos de Windows.
      • SeleccioneUAC está habilitado para iniciar el applet como un Servicio del sistema de Windows si el cliente tiene derechos administrativos pero está ejecutando un sistema operativo con control de la cuenta del usuario (UAC) activado.
    4. Guarde los cambios realizados.
      • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
      • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos en su organización
      • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración a Grupo de técnicos actual y todos sus subgrupos.
    Consejo: Si el cliente no tiene derechos administrativos o está ejecutando un Mac, el técnico puede reiniciar manualmente el Applet tal y como se describe en la "Cómo reiniciar el Rescue Applet como Servicio del sistema de Windows o Daemon para Mac, sección de Guía del usuario de la Consola de técnico.