Cómo definir el applet predeterminado (estándar o Instant Chat)

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Puede elegir ejecutar el applet de Rescue o la interfaz Instant Chat al iniciar cualquier sesión con PC o Mac.

Nota: Instant Chat se ejecuta de forma predeterminada en todas las sesiones con dispositivos Palm Pre. No requiere configuración.
  1. En el árbol de la organización, seleccione el canal o el grupo de técnicos con los que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. Ir a la Applet del cliente .
  4. ___Elija una Modo de ejecución: ___
    • Elegir Usar Instant Chat para activar todas las sesiones para el canal o grupo seleccionado como sesiones de Instant Chat en modo de solo Chat.
    • Elegir Estándar para activar todas las sesiones para el canal o grupo seleccionado como sesiones de Applet de Rescue estándar.
  5. ___Para el Applet de Rescue estándar, puede seleccionar las siguientes opciones: ___
    • Seleccionar Mostrar la página de descarga del Applet del cliente para mostrar a los clientes una página web estándar que le explica cómo descargar el Applet.
    • Seleccionar Uso del Applet de cliente ActiveX si desea instalar un componente ActiveX en el dispositivo del cliente que descargará y ejecutará automáticamente el Applet. Utilice esta función para superar restricciones relacionadas con la descarga directa de archivos .exe y reducir el número de pasos necesarios para establecer una conexión.
      Restricción: Este método no funciona para los clientes que usan Internet Explorer 11 o superior, ya que estos navegadores no permiten que los archivos .exe se lleven a cabo desde un control de ActiveX.
  6. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos en su organización
    • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.