HELP FILE


Cómo definir el applet predeterminado (estándar o Instant Chat)

    Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

    Elija ejecutar la Rescue Applet o Instant Chat al iniciarse cualquier sesión con un PC o Mac.

    Nota: Instant Chat se ejecuta de forma predeterminada para todas las sesiones con los dispositivos PalPredispositivos. No se requieren ajustes.
    1. En el árbol de la organización, seleccione el canal o el grupo de técnicos con los que desea trabajar.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. Vaya a la Applet del cliente .
    4. Seleccionar un Modo de ejecución:
      • Seleccionar Usar Instant Chat para activar todas las sesiones del canal o grupo seleccionado como sesiones de Instant Chat en modo de solo Chat.
      • Seleccionar Estándar para activar todas las sesiones del canal o el grupo seleccionado como estándar Rescue Aplicaciones de Applet.
    5. Para el estándar Rescue Applet, puede seleccionar las siguientes opciones:
      • Seleccionar Visualización de la página de descarga del Applet del cliente para mostrar a los clientes una página web estándar que explica cómo descargar el Applet.
      • Seleccionar Uso del Applet de cliente de ActiveX si desea instalar un componente ActiveX en el dispositivo del cliente que descargará y ejecutará automáticamente el Applet. Utilice esta función para superar las restricciones relacionadas con la descarga directa de archivos .exe y reducir la cantidad de pasos necesarios para establecer una conexión.
        Restricción: Este método no funciona para los clientes que utilizan Internet Explorer 11 o superior, ya que estos navegadores no permiten ejecutar archivos .exe desde un control de ActiveX.
    6. Guarde los cambios realizados.
      • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
      • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos en su organización
      • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.