Cómo crear un grupo de administradores

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Cada administrador puede pertenecer a un grupo de administradores a la vez. Puede crear grupos de administradores dentro de otros grupos de administradores.

Esta opción solo está disponible para los administradores maestros.

1. Haga clic con el botón derecho en la ubicación de la organización en la que desea agregar un nuevo grupo de administradores y, a continuación, haga clic en Crear grupo.
      • Para agregar el nuevo grupo de administradores en el nivel raíz de administradores, haga clic con el botón derecho en Administradores en el Árbol de la organización.
      • Para agregar el nuevo grupo de administradores como subgrupo de un grupo de administradores existente, haga clic con el botón derecho en el grupo que desee en el Árbol de la organización.

Resultado: Se agregará un nuevo grupo de administradores en la ubicación seleccionada del Árbol de la organización.

2. Introduzca un Nombre de grupo y una Descripción.
    3. En Estado, seleccione Habilitado para activar el grupo.
    4. Establecer los permisos del grupo.
      Opción Descripción
      Derechos de administrador estándar Cuando Derechos de administrador estándar está seleccionado, los miembros del grupo pueden administrar técnicos y acceder al Centro de administración y al Centro de mando.
      Derechos de administrador restringidos Cuando Derechos de administrador restringidos Se selecciona al menos una subopción
      • Seleccionar Conceder acceso al Centro de mando para permitir que los miembros del grupo accedan al Centro de mando.
      • Seleccionar Conceder acceso al Centro de administración > Informes para permitir que los miembros del grupo accedan solo a la pestaña Informes del Centro de administración. No hay otras pestañas visibles.
    5. Haga clic en Guardar cambios.