Cómo copiar y pegar entre dispositivos (sincronización del portapapeles)

Utilice la sincronización del portapapeles para ahorrar tiempo y evitar errores al copiar y pegar directamente la información entre dispositivos durante el control remoto.

Esta función no está disponible durante la Visualización de escritorio.

Nota: Si el cliente utiliza un teléfono inteligente BlackBerry, la sincronización del portapapeles no funcionará.
  • En la barra de herramientas de Control remoto, seleccione Sincronización del portapapeles activada. Lo que esté copiado en uno de los dispositivos se podrá pegar en el otro.
  • Para habilitar la sincronización del portapapeles para todas las sesiones, seleccione Opciones > Sincronización del portapapeles permitida.