HELP FILE


Cómo configurar las opciones de supervisión de técnicos

    Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

    Configure los requisitos de autenticación para los administradores que intentan supervisar el escritorio de un técnico. Controle cómo se notificará a los técnicos cuando se les controlan.

    1. Seleccione la ficha Configuración global.
    2. En Supervisión de técnico, seleccione entre las siguientes opciones:
      Opción Descripción
      Credenciales necesarias para la autenticación Seleccione esta opción para permitir el control solo por usuarios con una cuenta administrativa en el ordenador del técnico supervisado. Seleccionar cualquier usuario para permitir el control por parte de los usuarios de cualquier tipo de cuenta de usuario en el ordenador del técnico supervisado.
      Desactivar el control de técnicos Seleccione esta opción para desactivar el control del técnico. Cuando está desactivada, no puede supervisar el escritorio de técnicos por parte de la organización.
      Notificar al técnico sobre el control de escritorio
      • Seleccionar tras iniciar sesión en la Consola de técnico si desea que los técnicos aparezcan solo un mensaje único tras iniciar sesión en la Consola de técnico, en la lista de usuarios que tengan permiso para supervisar el escritorio del técnico sin proporcionar notificaciones.
      • Seleccionar cada vez que se inicia el control notificar a los técnicos cada vez que se controlen.
      Nota: Cuando la Desactivar el control de técnicos el ajuste está activado, el ajuste cada vez que se inicia el control se selecciona automáticamente. Esto no se puede cambiar. Los técnicos no recibirán ninguna notificación sobre el control de escritorio.
    3. Haga clic en Guardar cambios.

      Resultado: La configuración se aplica a todos los administradores de su Rescue organización.