Cómo configurar las opciones de supervisión de técnicos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Configure los requisitos de autenticación para los administradores que deseen controlar el escritorio de un técnico. Controle la forma en que se notificará a los técnicos de que están controlando.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
  2. En Supervisión de técnico, seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Credenciales necesarias para la autenticación Seleccione esta opción para permitir que los usuarios solo realicen supervisión con una cuenta administrativa en el ordenador del técnico controlado. Seleccionar cualquier usuario para permitir el control por parte de los usuarios con cualquier tipo de cuenta en el ordenador del técnico controlado.
    Deshabilitar la supervisión de técnicos Seleccione esta opción para desactivar el control del técnico. Cuando está desactivado, la organización no puede controlar el escritorio de ningún técnico.
    Notificar al técnico sobre el control de escritorio
    • Seleccionar tras iniciar sesión en la Consola de técnico si desea que los técnicos aparezcan únicamente un mensaje único al iniciar sesión en la Consola de técnico, en la que se enumeran usuarios que tienen permiso para controlar el escritorio del técnico sin proporcionar notificaciones.
    • Seleccionar cada vez que se inicia la supervisión notificar a los técnicos cada vez que se estén controlando.
    Nota: Cuando la Deshabilitar la supervisión de técnicos ajuste habilitado, el ajuste cada vez que se inicia la supervisión se selecciona automáticamente. No se puede cambiar esta opción. Los técnicos no recibirán ninguna notificación sobre el control de escritorio.
  3. Haga clic en Guardar cambios.

Resultado: La configuración se aplica a todos los administradores de la organización de Rescue.