Cómo configurar los métodos de conexión que tienen disponibles los técnicos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Seleccione los métodos de conexión que desea estén disponibles para los técnicos en el cuadro de diálogo Crear nueva sesión de la Consola de técnico.

1. Seleccione en el Árbol de la organización el Grupo de técnicos con el que desea trabajar.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. En Método de conexión, seleccione los métodos de conexión que desea permitir.
      Opción Descripción
      Código PIN Permita a los técnicos que utilicen el método de conexión con código PIN. Introduzca la URL del sitio que los clientes utilizan para introducir el PIN de sesión. El valor se mostrará a los técnicos de la pestaña Código PIN del cuadro de diálogo Crear nueva sesión.

Figura 1. Consola de técnico, crear cuadro de diálogo de nueva sesión que muestra la URL que se mostrará al crear sesiones de código
      Permitir correo electrónico a través del cliente predeterminado Permita a los técnicos utilizar el método de conexión por correo electrónico y enviar el correo electrónico a través de su cliente de correo electrónico predeterminado.
      Permitir correo electrónico a través Rescue servidores Permite a los técnicos utilizar el método de conexión de correo electrónico y enviar el correo electrónico a través de GoTo Rescue servidores.
      Dirección de respuesta (opcional):

Especifique la dirección de correo electrónico a la que se envían las respuestas a un correo electrónico de conexión de la sesión. Para usar la dirección de correo electrónico del técnico que ha enviado el correo electrónico de conexión de la sesión, deje este campo en blanco.

Restricción: Solo se aplica a los correos electrónicos enviados Rescue servidores
      Asunto del correo electrónico de conexión Asunto predeterminado de todos los correos electrónicos de conexión de las sesiones. Los técnicos pueden cambiar el asunto en su programa de correo.
      Texto del correo electrónico de conexión Texto de introducción predeterminado de todos los correos electrónicos de conexión de las sesiones. Los técnicos pueden cambiar este texto en su programa de correo.
      Vínculo Permita a los técnicos usar el método de conexión vínculo.
      SMS Permite a los técnicos utilizar el método de conexión SMS para iniciar las sesiones privadas.
      • Para sesiones de Rescue Lens, disponible para todos los técnicos con permisos de Rescue Lens
      • Para Rescue+sesiones en dispositivos móviles, disponible para los técnicos con un Rescue+Licencia para dispositivos móviles
    4. Guarde los cambios realizados.
      • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual.
      • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.
      • Haga clic en Guardar configuración en todos los grupos para aplicar la misma configuración a todos los grupos de técnicos de su organización.