Cómo compartir una colección de scripts con un grupo de técnicos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los administradores maestros y los administradores pueden proporcionar colecciones de scripts a cualquier grupo de técnicos en su árbol de la organización.

1. En el Centro de administración del Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos al que desea proporcionar la colección de scripts.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Scripts centralizados, seleccione la colección de Scripts que desee en la Todas las colecciones cuadro y haga clic << Añadir.

Resultado: El nombre de la colección de scripts aparecerá en la Colas disponibles para este grupo cuadro.

Consejo: ¿Quiere añadir más colecciones de scripts? Repita este paso con cada colección que desee proporcionar a este grupo de técnicos.

4. Haga clic en Guardar cambios.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para implementar scripts. Asegúrese de que la Implementación de scripts se habilita el permiso en el Centro de administración a nivel de grupo en la Organización .