Cómo cambiar la calidad de Color de la pantalla del cliente

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Seleccione un ajuste inferior para optimizar la cantidad de información transferida durante el control remoto o seleccione un ajuste más alto para mejorar la calidad de la imagen.

1. En la barra de herramientas del control remoto, haga clic en el botón Opciones de visualización.

Resultado: Se muestran las opciones de calidad de Color.

2. Seleccione la configuración apropiada.

Consejo: Seleccionar Ajustar automáticamente la configuración de color permitir GoTo para detectar la configuración óptima.

• Muy bajo (escala de grises) Esta es la mejor opción si utiliza una conexión lenta, como un módem de acceso telefónico
      • Baja Este ajuste ofrece un rendimiento excelente con una calidad de color aceptable
      • Media Este ajuste ofrece un buen equilibrio entre rendimiento y calidad de color
      • Alta Este ajuste ofrece una buena reproducción de color, pero un rendimiento potencialmente lento
      • Automatico – Elegir automáticamente permitir GoTo Rescue detectar la configuración óptima

Resultado: Su selección se aplica de inmediato.