Cómo cambiar la calidad del Color de la pantalla del cliente

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Seleccione una configuración inferior para optimizar la cantidad de información que se transfiere durante el control remoto, o seleccione una configuración mayor para mejorar la calidad de la imagen.

1. En la barra de herramientas del control remoto, haga clic en el botón Opciones de visualización.

Resultado: Aparecen las opciones de Calidad de Color.

2. Seleccione la configuración apropiada.

Consejo: Elegir Ajustar automáticamente los ajustes de color para permitir que LogMeIn defina la configuración óptima.

• Muy baja (escala de grises) es la mejor opción si utiliza una conexión lenta, como módem de acceso telefónico
    • Baja :Este ajuste ofrece un rendimiento excelente con una calidad de color aceptable
    • Media Esta configuración ofrece un buen balance entre rendimiento y calidad de color
    • Alta Esta configuración ofrece una excelente reproducción del color, pero posiblemente más lento el rendimiento
    • Automática :Seleccione Automática para permitir que LogMeIn Rescue detecte la configuración óptima

Resultado: Su selección se aplica de inmediato.