Cómo asignar un canal a un grupo de técnicos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Un administrador principal o un administrador responsable de dicho grupo pueden asignarse canales a un grupo de técnicos por un administrador maestro.

By default, the channels are named "Channel 1", "Channel 2", and so on. No es posible crear canales nuevos; solo el nombre de esta cuenta.

1. En el Árbol de la organización, seleccione la Grupo de técnicos a los que desea asignar un canal.
    2. Seleccione la Canales .
    3. En la pestaña Canales, haga clic en la casilla junto a los canales que desea asignar al grupo de técnicos seleccionado.

Resultado: La asignación se aplica inmediatamente en el Centro de administración. Los técnicos que hayan iniciado sesión en la Consola de técnico deben cerrar sesión y volver a iniciar sesión antes de aplicar el cambio.