Cómo asignar un canal a un Grupo de técnicos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Un administrador maestro o un administrador que sea responsable de un Grupo de técnicos puede asignar canales a un Grupo de técnicos.

De forma predeterminada, los canales se llaman " Canal 1 " , " Canal 2 " , etc. No puede crear nuevos canales, solo cambiarles el nombre.

1. En el Árbol de la organización, seleccione la Grupo de técnicos al que desea asignar un canal.
  2. Seleccione la Canales .
  3. En la ficha Canales, haga clic en la casilla junto a los canales que desea asignar al Grupo de técnicos seleccionado.

Resultado: La asignación se aplica de forma inmediata en el Centro de administración. Si el técnico ha iniciado sesión en la Consola de técnico, debe cerrar la sesión y volver a iniciarla para que el cambio se aplique.