Cómo asignar un canal a un grupo de técnicos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Un administrador maestro o un administrador responsable de un grupo de técnicos pueden asignar canales a un Grupo de técnicos.

De forma predeterminada, los canales reciben el nombre "Canal 1", "Canal 2" y así sucesivamente. No puede crear nuevos canales, solo cambiarles el nombre.

1. En el Árbol de la organización, seleccione la Grupo de técnicos al que desea asignar un canal.
  2. Seleccione la Canales .
  3. En la ficha Canales, haga clic en la casilla junto a los canales que desea asignar al grupo de técnicos seleccionado.

Resultado: La asignación se aplica de inmediato en el Centro de administración. Si el técnico ha iniciado sesión en la Consola de técnico, debe cerrar la sesión y volver a iniciarla para que el cambio se aplique.