Cómo desactivar el inicio automático de sesiones de canal

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Exige a los miembros del grupo que tengan asignadas sesiones de espera automáticas durante un periodo de tiempo configurado después de iniciar sesión en la Consola de técnico.

Recordatorio: Esta configuración solo es aplicable cuando Inicio automático de sesiones en espera está habilitada.
  1. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Consola de técnico > Apagar el inicio automático tras iniciar sesión por establecer la cantidad de tiempo para la que los miembros del grupo seleccionados no puedan quedar asignados a las sesiones de canal de espera.

Nota: Un valor de 0 significa sin retraso.