Cómo aplazar el inicio automático de las sesiones de canal

Eximir a miembros del grupo de recibir la asignación automática de sesiones en espera durante un periodo de tiempo configurable tras iniciar sesión en la Consola de técnico.

Recuerde: Este ajuste solo se aplica cuando está habilitada la opción Inicio automático de sesiones en espera.
  1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. Dentro de Consola de técnico > Aplazar inicio automático tras iniciar sesión en se puede establecer el periodo durante el que desea que los miembros del grupo seleccionados estén exentos de recibir sesiones de canal en espera.
    Nota: Un valor de 0 equivale a cero aplazamiento.