Cómo configurar el inicio automático de sesiones de canal

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Exige a los miembros del grupo que tengan las sesiones de espera asignadas automáticamente durante un periodo de tiempo configurable tras iniciar sesión en la Consola de técnico.

Recordatorio: Esta opción solo se aplica cuando Sesiones de espera automáticamente está activada.
  1. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Consola de técnico > Inicio automático tras el inicio de sesión por definir el tiempo para el que los miembros del grupo seleccionados deben quedar exentos de una sesión de canal de espera asignada.

Nota: Un valor de 0 significa sin retraso.