Cómo desactivar el inicio automático de sesiones de canal

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Exige a los miembros del grupo que se les asignan automáticamente sesiones en espera durante un periodo de tiempo configurable después de iniciar sesión en la Consola de técnico.

Recordatorio: Esta opción solo es aplicable cuando Inicio automático de sesiones en espera está activada.
  1. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Consola de técnico > Apagar el inicio automático tras iniciar sesión por definir la cantidad de tiempo para la que los miembros del grupo seleccionados deberán estar invitados a recibir sesiones de canal de espera.

Nota: Un valor de 0 significa que no hay ningún retraso.