Cómo ampliar una sección de la pantalla del cliente

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

La función de lupa del filtro se abre en la pantalla del cliente para ver un área pequeña en alta resolución sin ajustar su resolución.

La lupa del filtro está disponible cuando la resolución de pantalla es inferior al 100% .

Aumento de brillo
    1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en Aumento de brillo .

Resultado: La lupa se activa.

2. Arrastre la casilla.

Resultado: Cualquier zona de la casilla que se muestra en alta resolución.

3. Haga clic en Aumento de brillo de nuevo para desactivar la lupa.