Cómo agregar una respuesta predefinida o URL individuales

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

1. Desde la Herramientas menú, seleccione Administrar respuestas predefinidas.

Resultado: La ficha Gestionar respuestas predefinidas aparece en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.

2. En la pestaña Respuestas predefinidas o URL predefinidas, haga clic en Añadir nuevo.

Resultado: Se muestra el formulario Agregar nueva respuesta predefinida.

3. Otorgue un breve resumen de la respuesta o URL Nombre.
  4. Escriba el texto de la respuesta o la URL en la Contenido cuadro.

Resultado: Todo el contenido es solo texto. No dispone de opciones de formato.

Nota: También puede introducir una dirección FTP.

5. Haga clic en Guardar.
Puede enviar las respuestas y URL predefinidas a través del panel de conversación.