Cómo añadir una URL o una respuesta predefinida individuales

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

1. Desde la Herramientas Menú, seleccione Gestión de respuestas predefinidas.

Resultado: La pestaña Gestionar respuestas predefinidas se muestra en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.

2. En las pestañas Respuestas predefinidas o URL predefinidas, haga clic en Añadir nuevo.

Resultado: Se muestra el formulario de respuesta predefinida Añadir nuevo.

3. Conceda una breve respuesta o URL Nombre.
    4. Escriba el texto de la respuesta o la URL en la Contenido cuadro.

Resultado: Todo contenido es solo de texto. El formato no está disponible.

Nota: También puede introducir una dirección FTP.

5. Haga clic en Guardar.
    Puede enviar las respuestas y URL predefinidas a través del panel de conversación.