Cómo agregar una respuesta predefinida o URL individuales

1. Desde el menú Herramientas, seleccione Gestionar respuestas predefinidas. La ficha Gestionar respuestas predefinidas aparece en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.
  2. En la ficha Respuestas predefinidas o URL predefinidas, haga clic en Agregar nuevo. Aparece el formulario Agregar nueva respuesta predefinida.
  3. Proporcione un Nombre breve para la respuesta o URL.
  4. Escriba el texto de la respuesta o la URL en el cuadro Contenido. Todo el contenido es sólo texto. No dispone de opciones de formato.
    Nota: también puede introducir una dirección FTP.
  5. Haga clic en Guardar.
Puede enviar las respuestas y URL predefinidas a través del panel de conversación.