Cómo agregar un administrador maestro

Los administradores maestros tienen control absoluto de todas las áreas del Centro de administración. Son los únicos usuarios que pueden acceder a la ficha Ajustes globales.

Esta opción solo está disponible para los administradores maestros.

1. Haga clic con el botón derecho en Administradores maestros en el Árbol de la organización.
  2. Haga clic en Crear administrador maestro. A continuación, se agrega un nuevo administrador maestro al Árbol de la organización.
  3. Asegúrese de que el usuario con el que desea trabajar esté seleccionado en el Árbol de la organización y haga clic en la ficha Organización. Se muestra la página Configuración.
  4. Edite las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Nombre Nombre del usuario tal como aparecerá en el Árbol de la organización y la Consola de técnico, si dispone de licencia.
    Email Dirección de correo electrónico que utilizará el usuario para iniciar sesión en LogMeIn Rescue.
    ID de inicio de sesión único Número de identificación que utilizará el usuario para iniciar sesión si el inicio de sesión único está activo.
    Descripción Este campo se proporciona para su referencia.
    Nueva contraseña Contraseña que utilizará el usuario para iniciar sesión en LogMeIn Rescue.
    Cifrado mínimo de contraseña Cifrado mínimo necesario para la contraseña tal como está definido en las Políticas de contraseñas de la ficha Ajustes globales.
  5. En Estado, seleccione Habilitado para activar al usuario.
  6. Haga clic en Guardar cambios.