Cómo abrir el Administrador de tareas de Windows en el ordenador del cliente (Ctrl-Alt-Supr)

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Durante una sesión remota, solo el cliente registrará la combinación de teclas Ctrl-Alt-Supr introducida en el ordenador del técnico.

Esta función no está disponible durante la Visualización de escritorio.

• En la Barra de herramientas de control remoto, haga clic en el botón Administrador de tareas.
    El Administrador de tareas de Windows se abre en el ordenador del cliente.
    Nota:El botón Administrador de tareas solo está activo cuando el applet de Rescue se ejecuta como un Servicio del sistema de Windows en el ordenador del cliente.