Error de comunicación en Consola de técnico de Rescue y sitio inaccesible

Síntomas

• Tendrá problemas al acceder a secure.logmeinrescue.com
  • Recibe un error de comunicación en Consola de técnico al acceder a secure.logmeinrescue.com

Solución

Internet Explorer

Modificar la configuración de Internet Explorer para aplicar TLS 1.0.
  1. En IE, haga clic en Herramientas > Opciones de Internet.
  2. Diríjase a la ficha Avanzado.
  3. Desplácese hasta la parte de seguridad de la ventana Configuración. Quite las marcas de verificación de SSL y asegúrese de que está seleccionada la opción TLS 1.0.
  4. Haga clic en Aplicar y reinicie el navegador.
  5. Reinicie la Consola de técnico.

Añadir sitios de confianza a IE.

1. En IE, haga clic en Herramientas > Opciones de Internet.
  2. Diríjase a la ficha Seguridad.
  3. Seleccione los Sitios de confianza y, a continuación, haga clic en el botón Sitios.
  4. Añada los siguientes sitios: *.logmein.com; *.logmeinrescue.com, *.accounts.logme.in
  5. Guarde los cambios realizados.
  6. Reinicie la Consola de técnico.

Chrome

Consulte estas instrucciones desde Google.