Aplicación de escritorio Consola de técnico para Windows y Mac

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

La Consola de técnico está disponible como aplicación de escritorio para técnicos que trabajen en ordenadores tanto con Windows como con Mac.

La aplicación de escritorio ofrece el mismo grupo de funciones que la versión basada en el navegador. La única diferencia es que funciona como un ejecutable independiente, lo que significa que puede iniciarse con un solo clic, sin que se necesite un navegador.

Restricciones y limitaciones de la Consola de técnico para Mac

Las siguientes funciones de la Consola de técnico no están disponibles en Mac:

• Uso compartido de pantalla para el técnico
  • Grabación de pantalla con códec MSVC (retrocede al códec MRLE)
  • Supervisión del escritorio de un técnico que ejecuta la Consola de técnico para Mac
  • Portal de contenido integrado (ICP)
  • Conectarse a una LAN
Nota: Los archivos guardados/exportados durante una sesión están disponibles en Usuarios/[nombre de usuario]/Librería/Asistencia técnica/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/Mis documentos.

Cómo instalar la aplicación de escritorio

En Windows

• Opción 1. Haga clic en este vínculo para descargar e instalar la aplicación de escritorio.
  • Opción 2. Inicie sesión en su cuenta en el sitio web de LogMeIn Rescue y diríjase a la página Mi cuenta. Haga clic en el vínculo de descarga de la aplicación de escritorio.

En un Mac

1. Haga clic en este vínculo para descargar la aplicación Consola de técnico para Mac.
  2. En el cuadro de descarga, haga doble clic en LogMeInRescueTechnicianConsoleMAC.dmg.
  3. Siga las instrucciones para arrastrar el icono de LogMeIn Rescue hasta su carpeta Aplicaciones.

La aplicación ahora está instalada en su ordenador.

Cómo ejecutar la aplicación de escritorio

En Windows

Inicie la aplicación desde el botón Inicio de Windows, desde un acceso directo del escritorio, o desde cualquier otro método de su preferencia. Es posible que se le pida que inicie sesión en su cuenta de Rescue. Utilice la misma combinación de correo electrónico y contraseña que utiliza para iniciar sesión en el sitio web de LogMeIn Rescue.

Sugerencia: Los técnicos de Rescue que poseen un ID de inicio de sesión único (SSO) también pueden iniciar la Consola de técnico de Rescue para escritorio mediante cualquier método de autenticación SSO compatible.

En un Mac

Inicie la aplicación a través del Launchpad o de Finder > Aplicaciones. Es posible que se le pida que inicie sesión en su cuenta de Rescue. Utilice la misma combinación de correo electrónico y contraseña que utiliza para iniciar sesión en el sitio web de LogMeIn Rescue.

Sugerencia: Los técnicos de Rescue con un ID de inicio de sesión único también pueden iniciar la Consola de técnico de Rescue para escritorio mediante cualquier método de autenticación SSO compatible.
Recordatorio: la Consola de técnico para Mac utilizará el idioma establecido como idioma preferido de Mac OS X.

Cómo configurar el inicio de sesión con un solo clic en la aplicación de escritorio

Puede indicarle a Rescue que recuerde su nombre de usuario y contraseña cuando inicie sesión en la aplicación de escritorio.