Acerca del árbol de la organización

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

El Árbol de la organización es el lugar en el que se configura Rescue para coincidir con su organización de asistencia técnica. Se muestra en el panel izquierdo de la interfaz Centro de administración.

Una vez configurada su organización, el Árbol de la organización ofrece una clara representación de su estructura y facilita la selección de miembros y canales de la organización existentes, y realizar cambios con un sencillo movimiento de arrastrar y colocar.
    Consejo: Para lograr un rendimiento óptimo, cierre todos los elementos del Árbol de la organización que no esté utilizando. Esto es especialmente importante para cuentas muy grandes.
    Expandir/contraer ramas
    Las ramas se pueden expandir/contraer haciendo clic en +/-.
    Buscar
    Escriba en el campo de búsqueda para encontrar un grupo, un técnico o cualquier otra unidad de la organización.
    Arrastrar y colocar
    Algunos elementos del Árbol de la organización se pueden arrastrar y colocar dentro del árbol. Por ejemplo, para asignar administradores a un grupo de técnicos bastará con arrastrarlos hasta ese grupo. También se pueden mover y asignar fácilmente técnicos y grupos de técnicos con el método de arrastrar y colocar.
    Menú del botón derecho del ratón
    Si hace clic con el botón derecho del ratón sobre cualquier elemento del árbol, se abrirá un menú contextual. Las opciones disponibles en el menú cambian en función del rol del usuario y del elemento que se esté seleccionando.
    Relación dinámica con el espacio de trabajo
    Al seleccionar un elemento en el Árbol de la organización, se abre el formulario correspondiente en el espacio de trabajo (el panel derecho).
    Ejemplo:

Seleccione Grupo de técnicos 1 en el Árbol de la organización y la ficha Configuración. La configuración del grupo de técnicos 1 aparece en la ficha Configuración local.

A continuación, seleccione al técnico 2. La configuración del técnico 2 aparece en la ficha Configuración.

Si selecciona la ficha Sesiones, aparece la información de sesión del técnico 2.