Acerca de los permisos de chat

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los administradores definen un permiso de un grupo de técnicos para utilizar la función Habilitar/Deshabilitar chat en la ficha Organización.

Chat habilitado Seleccionar solo Chatear para habilitar el Chat al inicio de la sesión.
Chat habilitado + Habilitar/Deshabilitar permitido Seleccionar Chatear más Permitir al técnico habilitar/deshabilitar Chat para habilitar el Chat al inicio de la sesión y permitir que los técnicos alternen el Chat durante la sesión.
Chat deshabilitado + Habilitar/Deshabilitar permitido Seleccionar solo Permitir al técnico habilitar/deshabilitar Chat para desactivar el Chat al inicio de la sesión, pero permitir a los técnicos alternar durante la sesión.
Cuando no se selecciona ninguna opción, el Chat se inhabilita al inicio de la sesión, y los técnicos no pueden cambiar el Chat durante la sesión.
Nota: La configuración anterior se aplica a las sesiones iniciando el Applet de Rescue. El Chat siempre está habilitado para las sesiones de Instant Chat.