HELP FILE


Acerca de los permisos de chat

    Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

    Un administrador define un permiso de un grupo de técnicos para utilizar la función Habilitar/Deshabilitar chat en la ficha Organización.

    Chat habilitado Seleccione sólo Chat para activar el Chat al inicio de la sesión.
    Chat activado + Activar/Desactivar permitido Seleccione Chat más Permitir activar/desactivar el chat por el técnico para activar el Chat al inicio de la sesión y permitir a los técnicos alternar el Chat durante la sesión.
    Chat desactivado + Activar/Desactivar permitido Seleccione sólo Permitir la activación/desactivación del chat por el técnico para desactivar el Chat al inicio de la sesión, pero permitir a los técnicos alternar el Chat durante la sesión.
    Si no se selecciona ninguna de las dos opciones, el chat se desactiva al inicio de la sesión y los técnicos no pueden activar el chat durante la sesión.
    Nota: La configuración anterior se aplica a las sesiones iniciadas mediante la ejecución del applet Rescue. El chat siempre está activado para las sesiones de chat instantáneo.
    Última actualización del artículo: 27 septiembre, 2022