Acerca de los permisos de chat

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los administradores definen un permiso de un grupo de técnicos para utilizar la función Habilitar/Deshabilitar chat en la ficha Organización.

Chat habilitado Seleccionar solo Chatear para activar el inicio de sesión en la sesión.
    Chat habilitado + Habilitar/Desactivar permitidos Seleccionar Chatear más Permitir al técnico habilitar o deshabilitar el Chat para activar el Chat en la sesión y permitir que los técnicos cambien el Chat durante la sesión.
    Chat desactivado + Activar/desactivar permitidos Seleccionar solo Permitir al técnico habilitar o deshabilitar el Chat para desactivar el inicio de sesión en la sesión, pero permita a los técnicos cambiar Chat durante la sesión.
    Cuando no se selecciona ninguna opción, la opción Chat está desactivada en el inicio de la sesión y los técnicos no pueden cambiar Chat durante la sesión.
    Nota: Los ajustes anteriores se aplican a las sesiones iniciando la ejecución del Rescue Applet. El Chat está siempre activado para sesiones de Instant Chat.