Acerca de los canales

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los clientes utilizan canales para iniciar sesiones de asistencia técnica de Rescue haciendo clic en una URL incrustada en su sitio web o mediante la Calling Card.

Las sesiones entrantes se añaden a la cola de todos los miembros de cualquier Grupo de técnicos que se asigne a un canal. Cualquier sesión del canal entrante se mostrará a todos los técnicos del grupo hasta que se agote o agite el tiempo.

Rescue proporciona diez canales para un enrutamiento de sesión flexible.