Acerca de los canales

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los clientes utilizan canales para iniciar Rescue las sesiones de asistencia técnica haciendo clic en una URL incrustada en su sitio web o desde la Calling Card.

Las sesiones entrantes se añaden a la cola para todos los miembros de cualquier grupo de técnicos asignado a un canal. Cualquier sesión del canal entrante se mostrará a todos los técnicos de un grupo hasta que se responda o se cierre.

Rescue ofrece diez canales para enrutamiento de sesiones flexible.