Acerca de la configuración avanzada de conexión de BlackBerry

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Los clientes de BlackBerry pueden acceder a Configuración de conexión avanzada desde la pantalla de entrada del PIN. Esta función resulta útil para resolver problemas de conexión con BES, wi-Fi y APN (si hay una configuración de APN disponible en la red).

Para cada tipo de conexión, se pueden definir las siguientes opciones:

Desactivado
El Applet no intenta utilizar esta conexión
Activada
El Applet intenta usar esta conexión
Forzada
El Applet intenta usar esta conexión primero (solo se puede establecer una única opción en un momento)

Para APN, el cliente puede introducir la configuración APN del proveedor de servicios para la conexión a internet Direct TCP.