Acerca de los ajustes avanzados de conexión BlackBerry

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Sus clientes BlackBerry pueden acceder a Configuración avanzada de conexión desde la pantalla de entrada de PIN. Esta función es útil para solucionar problemas de conexión con BES, wi-Fi y APN (si hay un ajuste APN disponible en la red).

Para cada tipo de conexión se pueden definir las siguientes opciones:
Desactivado
El Applet no intentará usar esta conexión
Activada
El Applet intentará usar esta conexión
Forzado
El Applet intenta usar esta conexión primero (solo una opción puede configurarse en forzado)

En el caso de APN, el cliente puede introducir la configuración de APN del proveedor de servicios para la conexión a internet Directory.