Acerca de Información del sistema: Visor de sucesos

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Información del sistema > Visor de sucesos ofrece un visor de eventos muy similar al que se encuentra en Windows (Panel de Control > Herramientas administrativas > Visor de eventos).

Se muestran las aplicaciones recientes, la seguridad y los eventos del sistema en una interfaz con pestañas, y pueden ordenarse por nombre, fecha, origen, evento, usuario y ordenador.

Durante una sesión activa, haga clic en Solicitar información del visor de sucesos para recuperar los datos del dispositivo del cliente.