Acerca de la información del sistema:Visor de eventos

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Información del sistema > Visor de eventos ofrece un visor de eventos, como el que se encuentra en Windows (Panel de Control > Herramientas administrativas > Visor de eventos).

Las aplicaciones recientes, la seguridad y los eventos del sistema se muestran en una interfaz con pestañas, y pueden ordenarse según el nombre, la fecha, la fuente, el evento, el usuario y el equipo.

Durante una sesión activa, haga clic en Solicitar información del Visor de eventos para recuperar datos del dispositivo del cliente.