Acerca de Información del sistema:Panel de mandos

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

La pestaña Panel de información del sistema ofrece una instantánea del estado actual del dispositivo del cliente.

Durante una sesión activa, haga clic en Información de la solicitud para recuperar los datos del dispositivo del cliente.

Está disponible la siguiente información de solo visualización.

Información del sistema
Ofrece información detallada del sistema operativo del cliente, el BIOS, cuándo se ha iniciado por última vez el dispositivo y el usuario ha iniciado sesión.
Información de la CPU
Ofrece información detallada de la marca, el tipo y la velocidad de la unidad central de procesamiento del host.
Información de memoria
Proporciona un desglose completo del tamaño y el uso de la memoria del host.
Unidades de disco
Muestra la cantidad de espacio libre y utilizado de cada unidad de disco del dispositivo del cliente.
Procesos (5 principales)
Muestra los nombres de los cinco procesos que usan la mayoría del tiempo de CPU, el porcentaje de tiempo de CPU que están usando y su consumo de memoria.
Eventos (5 principales)
Ofrece los cinco eventos más recientes del registro de eventos de aplicación y el registro de sucesos del sistema que tienen un estado distinto a Información. Esta es la misma información que puede ver con el Visor de herramientas/eventos administrativas en Windows.
Tareas programadas (5 últimas)
Muestra una lista de las cinco últimas tareas programadas llevadas a cabo, como ejecutar con funciones de Windows programadas.