Acerca de la información del sistema:panel de mandos

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

La pestaña Panel de información del sistema ofrece una instantánea del estado actual del dispositivo del cliente.

Durante una sesión activa, haga clic en Solicitar información para recuperar datos del dispositivo del cliente.

La siguiente información solo está disponible.
    Información del sistema
    Ofrece detalles del sistema operativo, bIOS del cliente, cuando el dispositivo se ha iniciado por última vez y el usuario ha iniciado sesión.
    Información de la CPU
    Ofrece detalles sobre la marca, el tipo y la velocidad de la unidad de procesamiento central del host.
    Información de memoria
    Proporciona un desglose completo del tamaño y el uso de la memoria del host.
    Dispositivos de disco
    Ofrece la cantidad de espacio utilizado y gratuito en cada disco del dispositivo del cliente.
    Procesos (parte superior 5)
    Ofrece los nombres de los cinco procesos que usan la mayoría de la actividad CPU, el porcentaje de tiempo de CPU que usan y su uso de memoria.
    Eventos (parte superior 5)
    Ofrece los cinco eventos más recientes desde el Registro de eventos de aplicación y el registro del evento del sistema que tienen un estado distinto de la información. Esta es la misma información que puede ver con los herramientas administrativas/Visor de eventos en Windows.
    Tareas programadas (últimos 5)
    Ofrece una lista de las cinco tareas programadas más recientes, como ejecutar la función Tareas programadas por Windows.