Acerca de la información del sistema:inicio

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Información del sistema > Inicio ofrece detalles de las aplicaciones y los procesos que se inician cuando se inicia el dispositivo.

Esto incluye las aplicaciones y los procesos que se inician de entradas en el registro y los iniciados porque están en una carpeta de inicio definida (por ejemplo, c:\documentos y settingskill de todos los usuarios del menú de inicio de sesión del usuario).

Durante una sesión activa, haga clic en Solicitar información de inicio para recuperar datos del dispositivo del cliente.