Acerca de Información del sistema:Inicio

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Información del sistema > Inicio ofrece detalles de las aplicaciones y procesos que se inician al iniciar el dispositivo.

Esto incluye las aplicaciones y los procesos que se inician desde las entradas del registro y los iniciados porque están en una carpeta de inicio definida (por ejemplo, c:\documentos y configuraciones\todos los usuarios\de inicio de sesión\del inicio de sesión\).

Durante una sesión activa, haga clic en Solicitar información de inicio para recuperar los datos del dispositivo del cliente.