Acerca de Información del sistema: Inicio

Información del sistema > Inicio le brinda detalles de las aplicaciones y procesos que se inician al iniciar el dispositivo.

Se incluyen las aplicaciones y procesos que se inician desde las entradas del registro y los que se inician por encontrarse en alguna carpeta “inicio” definida (por ejemplo, c:\documents and settings\all users\start menu\programs\startup).

Durante una sesión activa, haga clic en Solicitar información de inicio para recuperar los datos del dispositivo del cliente.