Inicio de una sesión de Rescue Lens desde la Consola de técnico mediante un vínculo y una herramienta de mensajería

1. Inicie sesión en la Consola de técnico.
  2. En la barra de herramientas de sesión, haga clic en Nueva sesión.

Aparece la ventana Crear nueva sesión.

3. Escriba el nombre o el identificador del cliente en el campo Nombre.
    El nombre se muestra en la ficha Sesiones activas y en la Lista de sesiones.
  4. Seleccione la ficha Vínculo.
  5. Haga clic en Copiar vínculo en el portapapeles.
    El vínculo se copia en el portapapeles.
  6. Pegue el vínculo en la herramienta de mensajería y envíeselo al cliente.
  7. Pida al cliente que abra el mensaje y pulse el vínculo para abrir la aplicación de Rescue Lens.

Nota: Si la aplicación de Rescue Lens no está instalada en el dispositivo del cliente, se le redirigirá a Google Play o App Store para que instale la aplicación.
    Nota: El procedimiento de descarga puede variar en función del sistema operativo del cliente.
    Puede que se muestre un tutorial al cliente. Puede elegir la opción Omitir o Aceptar.

8. Se pedirá al cliente que conceda acceso a la cámara y el micrófono del dispositivo. Pídale que pulse Aceptar.
    En este punto, la imagen de la cámara podría ya mostrarse en el dispositivo móvil del cliente, pero todavía no se transmite a la Consola de técnico.
  9. Pida al cliente que acepte el Contrato de licencia del usuario final.
    La sesión aparece en la Consola de técnico.
  10. Responda a la sesión seleccionándola en la lista de sesiones y haciendo clic en Iniciar.

Comienza la sesión de asistencia técnica de Rescue Lens; se transmite una retransmisión de vídeo en tiempo real desde la cámara del dispositivo del cliente hasta el técnico. El audio de Lens permite que el cliente y el técnico se comuniquen por medio de una conexión VoIP.