Inicio de una sesión de Rescue Lens desde la Consola de técnico por correo electrónico

Restricción: Un técnico puede gestionar solo una sesión de Lens activa a la vez.
  1. Inicie sesión en la Consola de técnico.
  2. En la Barra de herramientas de sesión, haga clic en Nueva sesión.

Resultado:

Se muestra la ventana Crear nueva sesión.

3. Escriba el nombre o el identificador del cliente en el campo Nombre.

Resultado: El nombre se muestra en la ficha Sesiones activas y en la Lista de sesiones.

4. Seleccione la ficha Correo electrónico.
  5. Elija cómo quiere enviar el correo electrónico al cliente:
    • Para utilizar su propia cuenta y cliente de correo electrónico, elija Enviar correo electrónico desde mi cliente de correo electrónico predeterminado en este equipo.
    • Para permitir Rescue para enviar el correo electrónico, elija Enviar e-mail en mi nombre a través de la Inicio de sesión Rescue servidores e introduzca una dirección de correo electrónico válida en la Para campo.
  6. Haga clic en Enviar enlace por correo electrónico.

Resultado: Se genera el correo electrónico (y se envía si ha elegido enviar el correo a través de la Rescue sistema).

7. Pida al cliente que abra el mensaje y haga clic en el vínculo para iniciar la Rescue Lens aplicación.

Nota: Si la Rescue Lens la aplicación no está instalada en el dispositivo del cliente, se redirigirá a Google Play o app Store para instalar la aplicación primero.
    Nota: El procedimiento de descarga puede variar en función del sistema operativo del cliente.
    Puede que se muestre un tutorial al cliente. Puede elegir la opción Omitir o Aceptar.

8. Se pedirá al cliente que conceda acceso a la cámara y el micrófono del dispositivo. Pídale que pulse Aceptar.

Resultado: En este punto, la imagen de la cámara podría ya mostrarse en el dispositivo móvil del cliente, pero todavía no se transmite a la Consola de técnico.

9. Pida al cliente que acepte el Contrato de licencia del usuario final.

Resultado: La sesión aparece en la Consola de técnico.

10. Responda a la sesión seleccionándola en la lista de sesiones y haciendo clic en Iniciar.

Resultado:

La Rescue Lens inicios de sesión; se transmite una transmisión de vídeo en directo desde la cámara del dispositivo del cliente al técnico. El audio de Lens permite que el cliente y el técnico se comuniquen por medio de una conexión VoIP.