Visión general de Rescue Lens

Rescue Lens es Inicio de sesiónsolución de asistencia técnica con vídeo integrado. Con Rescue Lens, los clientes pueden usar un smartphone para transmitir vídeo seguro en directo al representante de servicios. Los agentes de asistencia técnica pueden ver el problema con sus propios ojos, lo que les permite guiar a los usuarios finales de forma remota durante los procesos de detección y resolución de problemas, configuración del producto, peritajes y muchas otras actividades.

Rescue Lens está disponible como servicio y como función de Inicio de sesión Rescue. Para obtener la información más reciente sobre opciones de precios y suscripciones, visite https://www.logmeinrescue.com/.

Importante: Esta guía se aplica a Rescue Lens suscriptores. Si es un Inicio de sesión rescue suscriptor, visite https://support.logmeinrescue.com/rescue para obtener información sobre Lens.

Rescue Lens las funciones disponibles para los técnicos pueden depender de los ajustes en la Rescue Centro de administración. Para obtener más información, consulte la Guía del administrador de LogMeIn Rescue.