Informe Sesiones perdidas (Listar todo)

Este informe muestra los datos para cada sesión individual perdida por los miembros de la unidad elegida en el periodo seleccionado.

Una sesión perdida es toda aquella sesión que entra en la cola y nunca cambia al estado activo.

Cada fila representa una sesión perdida.

Hora de inicio
La hora exacta en la que la sesión entró en estado de espera. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Hora de finalización
La hora exacta en la que el cliente finalizó la sesión (estado cerrado), o cuando se excedió el tiempo de sesión (estado de tiempo de espera agotado). Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Tiempo de espera
La cantidad de tiempo desde la hora de inicio hasta la hora de finalización. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
ID de sesión
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Tipo de sesión
La tecnología aplicada por parte del cliente. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 100 caracteres. Los posibles valores son los siguientes:
  • Applet móvil
  • Calling Card
  • Instant Chat
  • Desatendido
  • Conectarse a LAN
  • Applet
Estado
El estado final en el momento en que se finalizó la sesión. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 64 caracteres.
[Nombre]
El nombre de esta columna se deriva de la siguiente configuración: Configuración global > Campos personalizados > Nombre para campo Nombre. El valor real registrado en el informe lo introduce un cliente o un técnico durante la creación de la sesión. De forma predeterminada, es el nombre del cliente. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
El nombre de estas columnas se deriva la siguiente configuración: Configuración global > Campos personalizados > Nombre para campo personalizado. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 64 caracteres.
ID de seguimiento
Un campo personalizado utilizado para asignar las sesiones de Rescue a un sistema CRM o para otros fines administrativos personalizados. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 256 caracteres.
IP de cliente
La dirección IP del cliente. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 15 caracteres.
Sesión privada
En las sesiones privadas, esta columna muestra el nombre del técnico que la inició. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Canal
En las sesiones de canal, el nombre del canal entrante. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 64 caracteres.
Grupo de técnicos
El nombre del grupo de técnicos al que pertenecía el técnico en el momento de perderse la sesión. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.