Ubicación de los datos de LogMeIn Rescue

LogMeIn Rescue utiliza centros de datos distribuidos en distintos puntos geográficos de todo el mundo para proporcionar servicios de alto rendimiento y baja latencia y segregación de datos. Tras la creación de la cuenta, los clientes de LogMeIn Rescue tienen la opción de seleccionar una zona geográfica en la que almacenar sus datos específicos de cliente. Los datos almacenados en una zona geográfica determinada pueden ser de diverso tipo: datos de sesión, archivos cargados, credenciales almacenadas e historial de chat. No hay ninguna conexión de almacenamiento entre nuestros centros de datos de la Unión Europea y de los Estados Unidos.

Para obtener más información, consulte el documento técnico sobre la arquitectura de LogMeIn Rescue.