Integración de Rescue con otros sistemas (CRM)

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los servicios de integración de LogMeIn Rescue le ofrecen la posibilidad de acceder a sus datos de asistencia remota a través de un conjunto de servicios web estándar.

Se puede acceder a opciones de servicio mediante SOAP y también mediante los métodos HTTP GET y POST, lo que facilita la integración con sus aplicaciones y sistemas externos. La autenticación de inicio de sesión, la creación de una sesión remota y la recuperación de datos de sesión son solo algunas de las llamadas API disponibles.

Ejemplo: Declaración de asistencia técnica

La integración con cualquier plataforma a través de una API requiere programación. Es responsabilidad de cada cliente planificar, buscar recursos y desarrollar su propio proyecto de integración.

El equipo de asistencia de LogMeIn le ayudará en lo siguiente:

• La asistencia técnica puede proporcionar asistencia general, una visión rápida y documentación
  • La asistencia técnica puede proporcionarle solución de problemas para la implementación de una solución de integración
El equipo de asistencia de LogMeIn no podrá proporcionarle asistencia detallada para lo siguiente:
  • El servicio de asistencia no puede proporcionar asistencia para un desarrollo detallado.
  • El servicio de asistencia no puede escribir código para los clientes.
  • El servicio de asistencia no puede depurar el código de los clientes.

Es responsabilidad de cada cliente la creación, verificación y depuración de su propio código personalizado.