HELP FILE

Cómo definir límites de tiempo y advertencias

  1. Seleccione en el Árbol de la organización el Grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Tiempos de espera, seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Período de validez del código privado Espacio de tiempo que determina el periodo de validez de un código PIN o de un vínculo. Si un cliente intenta iniciar una sesión después de expirar este periodo, recibirá un mensaje comunicándole que el código PIN o el vínculo han expirado.
    Las sesiones de conexión expirarán Espacio de tiempo que determina el periodo de validez de una sesión en proceso de conexión. Cuando se haya superado el tiempo especificado, la sesión desaparecerá de la Consola de técnico.
    Las sesiones en espera expirarán Cantidad de minutos después de los cuales una sesión en espera (sesión que se encuentra en la cola y a la que nadie ha respondido todavía) desaparece de la cola del técnico. Antes de desaparecer, la sesión se volverá de color rojo. El periodo de tiempo puede oscilar entre 1 y 999 minutos. Un valor de 0 significa que la sesión nunca expirará.
    Tiempo de espera de inactividad de la sesión activa Cantidad de minutos después de la cual finalizará una sesión activa, si ni el técnico ni el cliente han llevado a cabo ninguna acción. El periodo de tiempo puede oscilar entre 1 y 999 minutos. Un valor de 0 significa que la sesión activa nunca expirará. Las sesiones en espera nunca expirarán.
    Aviso caducado Utilice colores predefinidos para resaltar las alarmas de sesiones en espera o caducadas. Los tiempos de conexión o de espera se pueden especificar en segundos, con múltiples alarmas para asignar sesiones en espera en la Consola de técnico.
  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual.
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los grupos para aplicar la misma configuración a todos los grupos de técnicos de su organización.
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.

Cómo definir un tiempo de espera global de la sesión

El tiempo de espera global de la sesión define la cantidad de tiempo tras la cual se desconecta una sesión de la cola de la Consola de técnico.

El periodo del tiempo de espera puede establecerse en un valor que oscile entre 10 horas y 14 días.

  1. Seleccione la ficha Configuración global.
  2. En Tiempo de espera global de la sesión, defina la cantidad de tiempo tras la cual se desconecta una sesión de la cola de la Consola de técnico.
  3. Haga clic en Guardar cambios.