Cómo crear un grupo de administradores

Cada administrador puede pertenecer a un grupo de administradores a la vez. Puede crear grupos de administradores dentro de otros grupos de administradores.

Esta opción solo está disponible para los administradores maestros.

1. Haga clic con el botón derecho en la ubicación de la organización en la que desea agregar un nuevo grupo de administradores y, a continuación, haga clic en Crear grupo.
    • Para agregar el nuevo grupo de administradores en el nivel raíz de administradores, haga clic con el botón derecho en Administradores en el Árbol de la organización.
    • Para agregar el nuevo grupo de administradores como subgrupo de un grupo de administradores existente, haga clic con el botón derecho en el grupo que desee en el Árbol de la organización.
    Se agregará un nuevo grupo de administradores en la ubicación seleccionada del Árbol de la organización.
  2. Introduzca un Nombre de grupo y una Descripción.
  3. En Estado, seleccione Habilitado para activar el grupo.
  4. Haga clic en Guardar cambios.