Cómo crear grupos de técnicos

Los administradores maestros pueden crear grupos de técnicos en cualquier ubicación de la organización, mientras que los administradores solo pueden crear grupos en los grupos de técnicos a los que están asignados.

1. Haga clic con el botón derecho en la ubicación de la organización a la que desea agregar un nuevo grupo de técnicos y, a continuación, haga clic en Crear grupo.
    • Para agregar el nuevo grupo de técnicos en el nivel raíz de grupos de técnicos, haga clic con el botón derecho en Técnicos en el Árbol de la organización.
    • Para añadir el nuevo grupo de técnicos como subgrupo de un grupo de técnicos existente, haga clic con el botón derecho en el grupo que desee en el Árbol de la organización.
    Se agregará un nuevo grupo de técnicos en la ubicación seleccionada del Árbol de la organización.
  2. Introduzca un Nombre de grupo y una Descripción.
  3. En Estado, seleccione Habilitado para activar el grupo.
  4. Haga clic en Guardar cambios.