¿Cómo puedo actualizar la información de contacto o facturación?

LogMeIn

1. Inicie sesión en su cuenta de LogMeIn.
  2. Cerca de la parte superior de la página, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Facturación en la lista desplegable. Puede revisar o actualizar la información aquí.
  4. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la página cuando termine.

Rescue

1. Inicie sesión en su cuenta de Rescue como administrador maestro.
  2. Haga clic en Información de contacto y facturación. Podrá editar la información que necesite.