¿Cómo obtengo un recibo o una factura de mi suscripción de LogMeIn?

Puede imprimir una copia de su recibo o factura, según prefiera:

Clientes de LogMeIn Pro, Hamachi y Central

1. Inicie sesión en su cuenta de LogMeIn.com utilizando la dirección de correo electrónico del titular de la cuenta maestra.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en el vínculo Facturación.
  4. Haga clic en Historial de facturación.
  5. Haga clic en el vínculo Imprimir recibo que aparece junto a la transacción en cuestión para descargar e imprimir una copia en formato PDF del recibo.

Clientes de LogMeIn Rescue

1. Inicie sesión en su cuenta de LogMeInRescue.com utilizando la dirección de correo electrónico maestra.
  2. Haga clic en el vínculo Historial de facturación en el lateral izquierdo de la página.
  3. Haga clic en el vínculo Imprimir recibo que aparece junto a la transacción en cuestión para descargar e imprimir una copia en formato PDF del recibo.