¿Cómo cambio o recupero la contraseña de un técnico?

Si conoce la contraseña actual, inicie sesión en la Consola de técnico de Rescue y cambie la contraseña en el menú Opciones.

Si no conoce la contraseña actual, puede restablecerla haciendo clic en el vínculo ¿Olvidó su contraseña?: https://secure.logmeinrescue.com/HelpDesk/ForgotPassword Si sigue teniendo problemas y no es el titular maestro de la cuenta, póngase en contacto con el administrador de su cuenta (la persona que mantiene su cuenta de Rescue). Este podrá cambiar su contraseña en el Centro de administración de Rescue.

Nota: Los empleados de LogMeIn no tienen acceso a sus contraseñas.