Acerca de Rescue Lens

Rescue Lens es la solución de asistencia técnica en vídeo de LogMeIn con VoIP integrada. Con Rescue Lens los clientes pueden usar un smartphone para transmitir vídeo seguro en directo a los agentes de servicio. Los agentes de asistencia técnica pueden ver el problema con sus propios ojos, lo que les permite guiar a los usuarios finales de forma remota durante los procesos de detección y resolución de problemas, configuración del producto, peritajes y muchas otras actividades.

Rescue Lens está disponible como servicio y como función de LogMeIn Rescue. Para obtener la información más reciente sobre opciones de precios y suscripciones, visite https://www.logmeinrescue.com/.

Importante: Esta guía se aplica a los suscriptores de Rescue Lens. Si es suscriptor de LogMeIn Rescue, visite https://support.logmeinrescue.com/rescue para obtener información sobre Lens.
Restricción: El técnico de Lens solo puede gestionar las sesiones de Lens activas de una en una.

Visión general del Centro de administración de Rescue Lens

Los administradores de Rescue Lens utilizan el Centro de administración de LogMeIn Rescue para configurar LogMeIn Rescue Lens de forma que se use en organizaciones de asistencia técnica de cualquier tamaño.

Los administradores utilizan la interfaz en línea para crear otros administradores y grupos de técnicos.