Zuweisen von Kanälen zu Technikergruppen

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Kanäle können vom Master-Administrator bzw. einem für die betreffende Technikergruppe verantwortlichen Administrator einer Technikergruppe zugewiesen werden.

Die Kanäle werden standardmäßig „Kanal 1“, „Kanal 2“ usw. genannt. Sie können keine neuen Kanäle erstellen; Sie können sie lediglich umbenennen.

1. Wählen Sie in der Organisationsstruktur die Technikergruppe aus, der Sie einen Kanal zuweisen möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Kanäle.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte „Kanäle“ in das Kontrollkästchen neben dem Kanal/den Kanälen, den/die Sie der ausgewählten Technikergruppe zuweisen möchten.

Ergebnis: Die Zuordnung wird sofort im Verwaltungszentrum übernommen. Techniker, die gerade mit der Technikerkonsole arbeiten, müssen sich zuerst ab- und wieder anmelden, bevor die Änderung übernommen wird.