Zeichnen auf dem Kundenbildschirm

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

Verwenden Sie das Whiteboard, um einen Stift zu aktivieren, mit dem Sie dann auf dem Bildschirm des Kundencomputers Freihandzeichnungen anfertigen können.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Fernsteuerung auf das Symbol Whiteboard und wählen Sie Whiteboard Ein.

Ergebnis: Das Stift-Tool wird aktiviert.

Hinweis Sie können den Host nicht steuern, wenn Whiteboard aktiviert ist.

2. Zeichnen Sie auf dem Host-Bildschirm.

Ergebnis: Das Stift-Tool hinterlässt auf dem Bildschirm des Kundencomputers eine rote Linie. Alle Zeichnungen werden sowohl in der Technikerkonsole als auch auf dem Kundencomputer angezeigt.

3. Um Zeichnungen zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Whiteboard und wählen Zeichnungen löschen oder Whiteboard aus.