Zeichnen auf dem Kundenbildschirm

Verwenden Sie das Whiteboard, um einen Stift zu aktivieren, mit dem Sie dann auf dem Bildschirm des Kundencomputers Freihandzeichnungen anfertigen können.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf das Symbol Whiteboard und wählen Sie Whiteboard an aus. Das Stift-Tool wird aktiviert.
    Anmerkung: Sie können den Host nicht steuern, solange das Whiteboard aktiv ist.
  2. Zeichnen Sie auf dem Host-Bildschirm. Das Stift-Tool hinterlässt auf dem Bildschirm des Kundencomputers eine rote Linie. Alle Zeichnungen werden sowohl in der Technikerkonsole als auch auf dem Kundencomputer angezeigt.
  3. Um Zeichnungen zu löschen, klicken Sie auf die Whiteboard-Schaltfläche und wählen Sie Zeichnungen löschen oder Whiteboard aus.