Warum loggt sich meine Rescue-Sitzung in Internet Explorer 8 selbst aus?

Symptom

Ihre Rescue-Sitzung wird abgemeldet, wenn Sie sich von einer anderen Website abmelden (d. h. Facebook oder Outlook Web) in einer separaten Registerkarte/Fenster im Internet Explorer 8 (IE8).

Ursache

Das Problem ist auf die Sitzungsbehandlung des IE8 zurückzuführen. Der Browser behandelt alle anderen Registerkarten und Fenster in einer einzigen Sitzung.

Maßnahme/Fehlerbehebung

Option 1

Ausführen von Rescue in einer separaten IE8-Sitzung:

1. Öffnen Sie Internet Explorer 8.
  2. Klicken Sie auf Menü Datei (Alt+F) > Neue Sitzung. Es erscheint ein neues Fenster.
  3. Melden Sie sich in diesem neuen Fenster bei Rescue unter https://secure.logmeinrescue.com an.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie dieses neue Fenster nur für Ihre Rescue-Sitzung verwenden. Dadurch wird sie von anderen Websites getrennt, die sie stören könnten.
Option 2
Verwenden Sie den Firefox-Browser, der unter folgender Adresse verfügbar ist: www.mozilla.com/firefox