Warum erhalte ich die Fehlermeldung "Das Konto des Technikers existiert nicht mehr"?

Wenn Sie beim Versuch, sich bei Rescue anzumelden, die Fehlermeldung "Das Techniker-Konto existiert nicht mehr" erhalten, muss einer der folgenden Fälle eingetreten sein.

• Ein Administrator oder Hauptadministrator hat das Techniker-Konto gelöscht.
    Wichtig: Es ist weder für Rescue-Administratoren noch für den LogMeIn-Support möglich, einen gelöschten Techniker wiederherzustellen
  • Ein Administrator oder Hauptadministrator hat das Technikerkonto im Admin Center auf den Status "Deaktiviert" gesetzt.

Fehlerbehebung

Je nach Ihrer Rolle als Rescue-Benutzer gehen Sie wie folgt vor.

Sie sind auch ein Rescue Administrator
  1. Melden Sie sich beim Rescue Admin Center an.
  2. Vergewissern Sie sich, dass der Benutzer in der Organisationsstruktur ausgewählt ist, und klicken Sie auf die Registerkarte Organisation.
  3. Stellen Sie sicher, dass unter Status die Option Aktiviert ausgewählt ist.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Hinweis: Der LogMeIn-Support kann den Status eines Technikers nicht von Deaktiviert auf Aktiviert ändern. Diese Aktion kann nur von einem Rescue (Master) Administrator durchgeführt werden.
Hinweis: Wenn Sie glauben, dass der Benutzer fälschlicherweise gelöscht oder auf "Deaktiviert" gesetzt wurde, können Sie den Audit-Bericht ausführen, um zu bestätigen, welcher Benutzer die Aktion durchgeführt hat
Sie sind nur ein Techniker
Wenden Sie sich an Ihren Rescue (Master)-Administrator, um Informationen zu erhalten und Fehler zu beheben.