Warum erhalte ich die Fehlermeldung "Das Konto des Technikers existiert nicht mehr"?

Wenn Sie die Fehlermeldung "Das Techniker-Konto existiert nicht mehr" erhalten, wenn Sie versuchen, sich bei Rescue anzumelden, muss einer der folgenden Punkte eingetreten sein.

• Ein Administrator oder Hauptadministrator hat das Techniker-Konto gelöscht.
      Wichtig: Es ist Rescue Administratoren oder GoTo Support nicht möglich, einen gelöschten Techniker wiederherzustellen.
    • Ein Administrator oder Hauptadministrator hat das Technikerkonto im Admin Center auf den Status "Deaktiviert" gesetzt.

Fehlerbehebung

Je nach Ihrer Rolle als Benutzer von Rescue gehen Sie wie folgt vor.

Sie sind auch ein Rescue Administrator
    1. Melden Sie sich beim Rescue Admin Center an.
    2. Vergewissern Sie sich, dass der Benutzer in der Organisationsstruktur ausgewählt ist, und klicken Sie auf die Registerkarte Organisation.
    3. Stellen Sie sicher, dass unter Status die Option Aktiviert ausgewählt ist.
    4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
    Hinweis: Der GoTo Support kann den Status eines Technikers nicht von Deaktiviert auf Aktiviert ändern. Diese Aktion kann nur von einem Rescue (Master) Administrator durchgeführt werden.
    Hinweis: Wenn Sie glauben, dass der Benutzer fälschlicherweise gelöscht oder auf "Deaktiviert" gesetzt wurde, können Sie den Bericht „Audit“ausführen, um zu bestätigen, welcher Benutzer die Aktion durchgeführt hat.
    Sie sind nur ein Techniker
    Wenden Sie sich für Informationen und zur Fehlerbehebung an Ihren Rescue (Master) Administrator.