Warum erhalte ich bei der Verwendung der Rescue Technician-Konsole einen 'Queue retrieval communication error'?

Dieses Problem wird durch den Browser ausgelöst, der standardmäßig automatisch Updates für seine Plugins/Erweiterungen installiert. Diese Updates können das ActiveX-Steuerelement beschädigen, aus dem die Rescue Technician Console besteht. Diese wird als temporäre Internetdatei in Ihrem Browser gespeichert.

Internet Explorer

1. Gehen Sie auf Tools > Addons verwalten.
  2. Wählen Sie, ob Sie Alle Addons anzeigen möchten.
  3. Doppelklicken Sie dann auf das Steuerelement LogMeIn Rescue Technician Console und entfernen Sie es.

Wenn Sie eine Meldung über verweigerten Zugriff erhalten, starten Sie den IE neu und versuchen Sie es erneut.

Firefox

1. Gehen Sie zu Tools > Add-ons.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweiterungen.
  3. Deinstallieren Sie die LogMeIn, Inc. Rescue-Technikerkonsole.