Warum kann ich die Menüschaltflächen unter Android nicht sehen?

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Techniker.

In bestimmten Situationen, wenn ein Techniker eine Verbindung zu einem Android-Gerät herstellt und die Fernbedienung verwenden möchte, kann er feststellen, dass die Steuertasten - Start, Zurück und Menü - fehlen oder zu klein sind, um sie zu verwenden.

Fehlerbehebung

1. Wählen Sie in einer aktiven Fernsteuerungssitzung das Symbol Ansichtseinstellungen neben Vollbild, und wählen Sie Farbqualität.

2. Wechseln Sie zwischen den Einstellungen Farbqualität, bis die Schaltflächen Steuerung erscheinen.

Hinweis: Es ist nicht notwendig, nach diesen Änderungen eine neue Sitzung zu starten.

Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht beheben, wenden Sie sich an den LogMeIn-Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.