Warum kann ich keine Rescue+Mobile-Sitzungen erstellen?

Um das Add-on LogMeIn Rescue+Mobile nutzen zu können, müssen Sie sich entweder für eine kostenlose Testversion anmelden oder einen Rescue+Mobile-Platz erwerben.

Wenn Sie bereits ein LogMeIn Rescue+Mobile-Konto erstellt haben, werden die Sitzungen nicht in der Warteschlange angezeigt, wenn der Techniker nicht über die entsprechenden Berechtigungen verfügt.

Starten Sie dazu das Rescue-Administrationscenter, wählen Sie den gewünschten Techniker aus, und stellen Sie auf der Registerkarte Unternehmen unter Lizenzen sicher, dass Mobil aktiviert ist.

Weiterführende Links: