Warum kann ich keine Rescue+Mobile-Sitzungen erstellen?

Damit Sie das LogMeIn Rescue+Mobile-Add-on verwenden können, müssen Sie sich für eine kostenlose Testversion registrieren oder eine Rescue+Mobile-Lizenz erwerben.

Haben Sie bereits LogMeIn Rescue+Mobile-Konto erstellt, werden die Sitzungen nur dann in der Warteschlange angezeigt, wenn der Techniker über die entsprechenden Berechtigungen verfügt.

Starten Sie dazu das Rescue-Administrationscenter, wählen Sie den gewünschten Techniker aus, und stellen Sie auf der Registerkarte Unternehmen unter Lizenzen sicher, dass Mobil aktiviert ist.

Weiterführende Links: