Welche Aktionen kann der Kunde ausführen?

Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue-techniker.

Während einer Rescue Lens-Sitzung kann der Kunde die folgenden Aktionen durchführen.

Abbildung 1: Objektiv aus Sicht des Kunden

Chat
    Der Kunde kann mit dem Techniker chatten. Der Chatdialog auf dem Bildschirm des Mobilgerätes lässt sich erweitern bzw. minimieren, indem der Kunde mit dem Finger nach oben bzw. unten fährt.
    Verbindung trennen
    Während der Sitzung kann der Kunde die Verbindung jederzeit trennen.
    Stream anhalten
    Während der Sitzung kann der Kunde den Stream jederzeit anhalten.

Wenn der Kunde auf Stream anhalten tippt, wird nur der Kamerastream angehalten. Die Supportsitzung bleibt weiterhin in der Technikerkonsole aktiv.

Der Kamerastream wird auch angehalten, wenn die Rescue-Lens-App in den Hintergrund verschoben wird.

Stummschaltung aktivieren/deaktivieren
    Bei Lens-Sitzungen mit Ton kann der Kunde sein Mikrofon stummschalten.
    Wichtig: Die Audioverbindung des Objektivs wird automatisch stummgeschaltet, wenn ein Anruf auf dem Gerät des Kunden eingeht.
    Blitzlicht einschalten
    Wenn es zu dunkel ist, kann der Kunde über diese Schaltfläche das Blitzlicht seines Gerätes einschalten.
    Einschränkung: Auf Android-Geräten ist die Taschenlampe nur während eines aktiven Kamera-Streams verfügbar.