Verzögern des automatischen Starts von Kanalsitzungen

Dieser Artikel enthält Anweisungen für Rescue-Administratoren.

Sie können festlegen, dass wartende Sitzungen den Mitgliedern der Gruppe für eine gewisse Zeit, nachdem sie sich bei der Technikerkonsole angemeldet haben, nicht automatisch zugewiesen werden.

Zur Erinnerung: Diese Einstellung gilt nur, wenn Auto-start waiting sessions aktiviert ist.
  1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Unter Technikerkonsole > Defer auto-start after login by legen Sie die Zeitspanne fest, für die die ausgewählten Gruppenmitglieder von der Zuweisung wartender Kanalsitzungen ausgenommen werden sollen.

Hinweis: Ein Wert von 0 bedeutet keine Stundung.