Verzögern des automatischen Starts von Kanalsitzungen

Sie können festlegen, dass wartende Sitzungen den Mitgliedern der Gruppe für eine gewisse Zeit, nachdem sie sich bei der Technikerkonsole angemeldet haben, nicht automatisch zugewiesen werden.

Hinweis: Diese Einstellung gilt nur, wenn das automatische Starten wartender Sitzungen aktiviert ist.
  1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Legen Sie unter Technikerkonsole > Automatisches Starten nach der Anmeldung verzögern um fest, für wie lange den Mitgliedern der ausgewählten Gruppe keine wartenden Kanalsitzungen zugewiesen werden sollen.
    Anmerkung: Der Wert 0 bedeutet, dass der Start nicht verzögert wird.