Verwenden des lokalen und entfernten Tastaturlayouts (Tastatursynchronisation)

Mit Hilfe der Tastatursynchronisation können Sie sicherstellen, dass der von Ihnen eingegebene Text in Übereinstimmung mit dem Layout der ausgewählten Tastatur angezeigt wird.

Diese Funktion ist während der Desktopansicht nicht verfügbar.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Tastatursynchronisation.
  2. Wählen Sie je nachdem, welches Tastaturlayout Sie verwenden möchten – das des lokalen oder des entfernten Computers –, Lokal oder Entfernt aus.