Verwenden des lokalen und entfernten Tastaturlayouts (Tastatursynchronisation)

Dieser Artikel enthält eine Anleitung für Rescue-techniker.

Mit Hilfe der Tastatursynchronisation können Sie sicherstellen, dass der von Ihnen eingegebene Text in Übereinstimmung mit dem Layout der ausgewählten Tastatur angezeigt wird.

Diese Funktion ist während der Desktopansicht nicht verfügbar.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Fernsteuerung auf Tastatursynchronisierung.
    2. Wählen Sie Local oder Remote, je nachdem, welches Tastaturlayout des Computers Sie verwenden möchten.